INDONESIA : Joystick
MALAYSIA : Batang Senang

INDONESIA : Tidur siang
MALAYSIA : Petang telentang

INDONESIA : ONANI
MALAYSIA : Tarik - Dorong Kelamin

INDONESIA : Air Hangat
MALAYSIA : Air Suam

INDONESIA : Terasi
MALAYSIA : Belacan

INDONESIA : Pengacara
MALAYSIA : Penguam

INDONESIA : Sepatu
MALAYSIA : Kasut

INDONESIA : Ban
MALAYSIA : Tayar (diambil dari cara baca tulisan Tyre dalam english)

INDONESIA : Remote
MALAYSIA : Kawalan jauh

INDONESIA : Kulkas
MALAYSIA : Peti sejuk

INDONESIA : Chatting
MALAYSIA : Bilik berbual

INDONESIA : Rusak
MALAYSIA : Tak sihat

INDONESIA : Keliling kota
MALAYSIA : Pusing pusing ke bandar

INDONESIA : Tank
MALAYSIA : Kereta kebal

INDONESIA : Kedatangan
MALAYSIA : Ketibaan

INDONESIA : Bersenang-senang
MALAYSIA : Berseronok

INDONESIA : Bioskop
MALAYSIA : Panggung wayang

INDONESIA : Rumah Sakit Jiwa
MALAYSIA : Gubuk Gila

INDONESIA : Dokter Ahli Jiwa
MALAYSIA : Dokter gila

INDONESIA : Narkoba
MALAYSIA : Dadah

INDONESIA : Pintu darurat
MALAYSIA : Pintu kecemasan

INDONESIA : Hantu Pocong
MALAYSIA : Hantu Bungkus


11 comentarios :

Caroline Sutrisno dijo... 22 de septiembre de 2008, 17:49

hahaha...
yang kasian para dokter ahli jiwa kerna selalu dibilang dokter gila! hihihi...

NORKA dijo... 22 de septiembre de 2008, 18:26

GILDO !!!

Feliz semana ! gracias por pasar siempre a ver ahoro soy yo quièn te pide expliques cual nena còmo es este post ;)

Me gusta sobre todo cuando posteas sobre la comida ...

Beso de chocolate venezolano.

NORKA dijo... 22 de septiembre de 2008, 18:27

... cual nena digo yo por mi que no capto el idioma !

ono dijo... 22 de septiembre de 2008, 21:23

Lucu bahasanya. Koq bisa bisa nya mas Gildo menuliskan itu semua. hehe..he

sisesu dijo... 24 de septiembre de 2008, 3:16

boleh saya forward buat teman pak? cuma intern kok, habisnya lucu ya...saya selama ini nggak pernah tau loh. gubuk gila...hahaha...kesannya kasar ya?

zaki Muclision indonesia dijo... 24 de septiembre de 2008, 5:10

kalo hantu pocong bersenang-senang onani bahasa malay-nya apa ya? hehe...
sedang sibuk apa pak?
salam dari indonesia!
btw sekarang saya juga dah buat blog khusus bahasa indonesia lho (bannerkapanlagiku.blogspot.com)! tapi dalam percobaan seh!

Eucalyptus dijo... 24 de septiembre de 2008, 6:43

Wahahahahaha.... kalau kit amentertawakan bahasa Malaysia, barangkali mereka juga menertawakan bahasa kita ya?
Lucu... lucu...

Gaviota dijo... 24 de septiembre de 2008, 15:55

Un espacio informativo!!

Saludos desde Republica Dominicana

Novee dijo... 26 de septiembre de 2008, 21:23

joystick..?
apa joystick..? koq saya ga tau ada kata joystick dlm bhs indonesia..
joystick itu artinya apa sih pak Gildo..?

yendoel dijo... 6 de octubre de 2008, 3:40

hahahaa.. pas baca "dokter gila" lucu sekali!!!! terus RSJ-nya disebut "Gubuk gila" ...
terus onani...hahaha...lucu juga dalam bahasa malaysia.
joystick juga bhs malay-nya lucu banget!!!!
ada2nya !

sadewa dijo... 29 de enero de 2010, 1:20

pues a mí lo que más me ha hecho gracia ha sido lo de "petang telentang" XDDDDD petang ni idea, pero lo de telentang XDDD
no es por nada, pero lo "normal" que suena "sueñecito de media mañana" no tiene comparación con lo de "telentang" (a la bartola XD)
y mare mía con lo del doctor loco XD quién diría que es "psicólogo"... con razón me partía yo en Kuala leyendo los carteles...

Muy buenos posts, voy a empezar a watchearte XD

 
Indonesia o así © 2008. Todos los derechos reservados. Powered by Blogger
Top