153 orang tewas dan 19 luka2 berat dalam kecelakaan pesawat terbang di bandara Barajas (Madrid-Spanyol).
Pesawat itu dari Spanair Airways, keluar dari jalan waktu mau take-off dan terbakar. Kecelakaan itu terjadi waktu coba take-off kali yang ke dua ,yang pertama tidak bisa karena kata pilot “ada sesuatu yang kurang bagus”.
Itu pesawat mau berangkat ke pulau Las Palmas de Gran Canaria., menbawa 166 penumpang dan 7 awak kapal.
Katanya ada satu orang indonesia di antara orang2 yang tewas.

15 comentarios :

achoey dijo... 22 de agosto de 2008, 5:28

Ih
ini yg membuta aku takut naik pesawat :D

dwi willimann-krisnan dijo... 22 de agosto de 2008, 6:52

Hola Gildo,

just poping by to your blog. Fun to read:-)

novi dijo... 22 de agosto de 2008, 7:33

Iya om, baru aja saya nonton buletin siang di RCTI...emang ada 1 orang Indonesia yang jadi korban....Hmmm umur emang di tangan Tuhan ya om....

pingala dijo... 22 de agosto de 2008, 10:39

KUMBAL-- kunjungan balik..

salam hangat dari aku

http://galeter.wordpress.com

Rishardana dijo... 22 de agosto de 2008, 10:51

Gutted!
Rest in peace for the people who passed away in the accident.

Novee dijo... 22 de agosto de 2008, 18:02

wah.. siapakah orang indonesia itu..

pak, terimakasih sudah mengunjungi blog saya..
ada yg bisa saya bantu untuk lebih mengenal jakarta..?
tp saya jd pesimis.. jangan2 bapak lebih banyak tau dibandingkan saya..

Anónimo dijo... 22 de agosto de 2008, 21:15

Ya veo que al final tendre que aprender el indonesio....felicidades!!! Lleidatana

Ernita D dijo... 22 de agosto de 2008, 21:20

ya saya juga dengar berita ini di cnn...jumlah korban sangat besar.

gracias udah mampir di blog saya. two thumbs up for your bahasa indonesia:)

Pep i Nuria dijo... 22 de agosto de 2008, 22:33

Gracias por visitar nuestro blog. Parece que el indonesio es un poco complicado.

Adieska dijo... 22 de agosto de 2008, 22:46

OMG... What a tragedy... Jadi ingat kejadian beberapa tahun lalu saat Mantan Gubernur Sumut meninggal dunia. Hanya beberapa meter dari ujung landasan pacu bandara polonia. Pesawat Mandala yang ditumpangi beliau jatuh. Semua penumpang dan awak pesawat tewas dan masyarakt yang ada dibawah sebagian juga tewas :(

Turut berduka cita, semoga semua korban Rest in Peace

Kristina Dian Safitry dijo... 23 de agosto de 2008, 2:16

kadang aku tuh takut naik pesawat ya begini ini. ngeri deh.

btw,salam kenal kembali and txs atas kunjungannya.

Eucalyptus dijo... 23 de agosto de 2008, 2:34

Hai Gildo, salam kenal juga... thank's ya udah mampir ke blog saya..
Wah, saya ini paling takut naik pesawat, tapi paling suka travelling.... jadi terpaksa sering naik pesawat. Setiap kali di atas, saya selalu was2 dan gak bisa tidur.... bisa dibayangkan tersiksanya saya kalau lagi perjalanan jauh... huhu...

bowbee dijo... 24 de agosto de 2008, 5:00

Saya tidak tahu harus memakai bahasa apa untuk komentar di blog anda...

Karena saya tidak tahu bahasa spanyol, dan saya tidak tahu apakah anda tahu bahasa inggris, saya akan berkomentar menggunakan bahasa indonesia yang kita sama-sama ketahui... :)

Hmm.. sebuah tragedi yang mengenaskan... Ada sesuatu yang kurang bagus? Seharusnya di check sebelum terbang...

Jarang ada orang luar yang menulis blog menggunakan bahasa Indonesia. Salut, pak! Anda sudah jadi Warga negara Indonesia ya?

uNieQ dijo... 24 de agosto de 2008, 12:51

salam kenal Gildo.. ngeri juga kecelakaannya.. jadi takuttt

Masenchipz dijo... 18 de septiembre de 2008, 2:59

wah... serem ya... cuma kalo di itung2 ya... semuanya kan dah ada takdirnya... tinggal kita berdo'a aja ya... he..he...

 
Indonesia o así © 2008. Todos los derechos reservados. Powered by Blogger
Top